Koni-tchiwa!
Koni Store: este é o nome de uma rede de lanchonetes que servem apenas temakis. A idéia é bem interessante e, o melhor, custa pouco. Trata-se da nova modinha do Rio e fica aberta de madrugada. Os cariocas têm adorado sair da night e dar uma passadinha lá. Eu, Nilton Jr e Lucia Nobre (os dois últimos são cariocas) fomos lá. Fui conhecer as combinações, uma vez que os dois cariocas já são habitués do local, que tem lojas espalhadas pelo Rio e franquias em Salvador e Brasília.
Pedimos tempurá de camarão (R$ 8,50), salmão e shitake (R$ 8,50) e camarão (R$ 8). O bacana é que dá pra fazer umas alterações, tipo acrescentar cream cheese ou flocos de arroz, por apenas R$ 0,75. O preço é bem legal e as combinações também.
Já pensou em konis doces? Lá tem e são servidos em casquinha, típica daquela de sorvete. Jesus, o que é aquilo? Uma delícia !
Serviço
Koni
R. Maria Quitéria, 77, Ipanema, Rio de Janeiro – RJ
Tel. 21-2521 9348
http://www.konistore.com.br
Roberto Lima
Obs. do editor: Bob! TEMAKI DOCE NÃO! TEMAKI DOCE É O FIM!
-
1
Pingback on mar 15th, 2009 às 11:13 pm
[…] Bombom da Maga Bomboniere Porto da Pinga Rio de Janeiro/RJ Bagdá Café Cafeína Fornalha Koni Store Paz e […]
19 junho, 2008 at 10:29 pm
Editor, eu também era contra temaki doce mas provei e aprovei, é uma delícia!!! E nem chega a ser um temaki, parece mais uma casquinha de sorvete, delicioso mesmo!!!
21 junho, 2008 at 10:19 pm
hahahah soh carioca pra comer temaki doce… e ainda por cima chamar de “konis”
22 junho, 2008 at 6:43 pm
passei em frente a uma dessas franquias aqui em Salvador, tive curiosidade em adentrar, é bem legal o ambiente e bem discontraido, mas a correria do dia-dia n me permitia.
fica no bairro do Rio Vermelho.
vou experimentar, e depois venho compartilhar com vcs minha experiência.
22 agosto, 2008 at 1:30 am
Olá. Trabalho na divulgação do KOni Store e vi seu post. Fico super feliz que você tenha gostado.
Queria saber se te interessa receber informações sobre o Koni em primeira mão para divulgação no blog.
Sinta-se super a vontade.
Obrigada,
NIko
storekoni@gmail.com