No Mundo dos Pães!
O título diz tudo.
Ok, vou falar mais: fui na unidade Jardins, ali na Padre João Manuel, pouco mais acima da Tietê, esquina com a José Maria Lisboa. Mas acabei de descobrir que é da mesma família dona da padaria Barcelona, que fica lá em Higienópolis, famosíssima. Sabe quando tudo o que está exposto tem uma cara ótima, recém-feito, nada de ontem? Pães, doces, bolos, ciabatas, roscas, sanduíches… quando vi, furei minha dieta!
Tomei um late brunch (existe? se não existe, inventei agora: sem almoço às 3 da tarde), com direito a chás, sanduba com muito recheio num pão delicioso e, pra arrematar, mousse de chocolate. Não chegou a R$ 20. A unidade Jardins tem um mezanino com terraço pra sentar tranquilamente, comer e ser bem atendido, longe da muvuca da padaria. Bom pra fim de tarde e manhãs preguiçosas. Assim como comprar o seu café da manhã completo e levar pra casa. Ou pra deixar aquela festinha mais chique.
Serviço
Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães
Rua José Maria Lisboa, 1397, Jardins, São Paulo – SP.
Tel. 11-3061 4004
Padaria Barcelona
Rua Maranhão, 220, Higienópolis, São Paulo – SP.
Tel. 11-3258 1855
Natalli Tami
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Pingback on abr 5th, 2009 às 5:05 pm
[…] Café B Bar do Biu Bar do Elvis Bar do Museu Bar Leblon Bella Gula Fast Bistrô Bella Paulista Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães Bistrô Charlô (não se iludam, o preço tava acessível só porque era comemoração de 20 anos […]
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[…] Padaria Aracajú Padaria Barcelona Pasta&Vino Peixe Boi Picanha de Ouro Piolim Pita I […]
22 janeiro, 2009 at 4:30 pm
Legal, os sandubas de lá são realmente bons… Mas passe longe (jargão de revista de turismo) dos salgados.
Pode até ser que os daquele dia não estavam bons, mas eu pedi um salgado com catupiry e acabei perguntando pra atendente se era gorgonzola, de tão azedo que tava!
E aproveito para comentar que o blog é demais! Favoritadíssimo!
18 maio, 2009 at 2:01 am
Nossa, os salgados de lá são MUITO bons!
Você deu o azar de escolher o_único ruim.
Aconselho demais o folhado de tomate seco e o croissant de presunto e queijo! Quando saem quentinhos até passo mal de tão bons! Fora que são uma refeição…